Kochkurs mit Sebastian Völkl

24. April 2018

Termin Details

Dieser Termin endet am 15 März 2020


Wir begrüßen Sie in der Schreinerei Eder beim Kochkurs mit Sebastian Völkl, Inhaber des Restaurants „Jedermann“ in Straßkirchen.

Das Menü

  • Zweierlei von der Schambacher Forelle
  • Carne Cruda/Limone/Wildkräuter/Apfel
  • Speed Bouillabaise/Kartoffel/Focaccia
  • Picanha vom eigenen Rind/Pressknödel/Vichykarotten/Jus
  • Fichtennadel/Flammen/Schokoespuma
  • Themen sind außerdem: Focaccio, Dressings, Jus kochen, perfektes Steak, Seezunge, Muscheln

Liebe Gäste, liebe Freunde des Jedermann und der Schreinerei Eder, wir möchten Ihnen an diesem Nachmittag einen Kochkurs bieten bei dem wir zeigen wie Sei ein Menü perfekt vorbereiten und ohne Stress vollenden – auch mehrere Gänge.