###BANNERRIGHT###
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   Kochkurse
   Messen
   Seminare
   HomeÜber unsVeranstaltungen/SchausonntageKochkurse

Kochkurs mit Sebastian Völkl "Jedermann Straßkirchen" in der Schreinerei Eder

 

Termine:  9. Februar und 23. Februar 2018, Beginn jeweils 18.30 Uhr

 

Ort: Schauraum der Schreinerei Eder, Hochfeldweg 19, 94342 Schambach

 

Reservierungen: 09424/9480437 oder info@jedermann-strasskirchen.de

Das Menü

  • Carpaccio vom Rinderfilet an Kräuersalat, Apfel-Tomaten-Anis-Soße, Parmesan und Basilikumöl
  • Selleriesuppe mit Banane und gebratener Blutwurst
  • Surf and Turf: Pulpo-Brotsalat mit Seranoschinken
  • Das perfekte Steak - mit zweierlei Blumenkohl - in brösel geröstet und als Püree, dazu gibt es kräftige Jus.
  • Creme Brulee/Caipigranité/flambierte Früchte

 

Liebe Gäste, liebe Freunde des Jedermann und der Schreinerei Eder, wir möchten Ihnen an diesem Abend einen Kochkurs bieten bei dem wir zeigen wie Sei ein Menü perfekt vorbereiten und ohne Stress vollenden - auch mehrere Gänge.

 

Themen sind außerdem: Dressings, Jus kochen, perfektes Steak, Oktopus kochen, Creme Brulee, flambieren, Pürees und Suppen.

Copyright © Eder 2015 Veranstaltungen/Schausonntage |  Kontakt |  Impressum