###BANNERRIGHT###
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   HomeÜber uns
Lauwarmer Nudelsalat mit Mozzarella
30-04-07 09:16



ideal für die warme Jahreszeit



Zutaten für 4 Personen

  • 200 g Farfalle
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 2 Stangen Sellerie
  • 100 g Champignons
  • 10 Kirschtomaten
  • 2 Kugeln Mozzarella
  • 10 große, grüne Oliven
  • 2 EL Pinienkerne
  • 20 Basilikumblätter, gezupft
  • 8 EL Balsamicoessig
  • 1/2 TL Zucker
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Salz
  • Weißer Pfeffer aus der Mühle
  • 12 EL Olivenöl extra vergine

 

Zubereitung

  1. Die Farfalle nach Packungsanweisung bissfest kochen.
  2. Währenddessen Paprika, Sellerie und Champignons schälen und würfeln. Kirschtomaten halbieren, Mozzarellakugeln würfeln, Oliven in Scheibchen schneiden und die Pinienkerne ohne Fett anrösten.
  3. Gemüse, Oliven, Pinienkerne, Tomaten, Mozzarella und Basilikum in eine große Schüssel geben.
  4. Für das Dressing alle aufgeführten Zutaten außer dem Öl kräftig miteinander verrühren, dann das Öl einschlagen.
  5. Das Dressing und die heißen Nudeln unter das Gemüse mischen und sofort servieren.





Dateien:
rezept-nudelsalat-i2.pdf

<- Zurück zu: Kochen
Copyright © Eder 2015 Veranstaltungen/Schausonntage |  Kontakt |  Impressum